Организационное собрание по тематическому туру "Городские частные сады. Выставка авторских ландшафтных садов"

8 Май 2015
 Май 8, 2015

12 мая в 18.30. состоится организационное собрание по тематическому туру «Городские частные сады. Выставка авторских ландшафтных садов» (Голландия).

Специализация: ландшафтный дизайн, садоводство
Маршрут: Вильнюс-Минск-Амстердам-Минск
Даты: 17-22 июня 2015г

Лишь один раз в году всего на 3 дня открываются для посещения частные сады в Амстердаме. Уникальная возможность побывать в скрытых от всеобщего обозрения садах в центре города. Этот тур для любителей садового дизайна построен на посещении частных садов бельгийских и нидерландских садоводов.

city_garden2      city_garden4      city_garden3

Предварительная программа поездки (5 дней / 4 ночи): 17-22 июня 2015г

17 июня Вечером трансфер Минск-Вильнюс.

18 июня Перелет в Амстердам. Встреча с гидом и обзорная экскурсия по Амстердаму. Расселение в отеле. Поездка в питомник декоративных древесно-кустарниковых и цветочных растений. Расселение в отеле.
19,20,21 июня дни открытых садов Амстердама! Культурно-познавательная программа.

Три июньских дня в Амстердаме проходят «Дни открытых садов». Более 30 частных садов открываются для всех желающих. Их владельцы заранее подают заявки на участие в акции. Каждый год список пополняется новыми садами, расположенными во внутренних двориках и недоступными для взгляда прохожих. Немногие знают, что за домами скрывается сад, порой больше, чем сам дом. Внутренние сады часто смыкаются между собой, создавая обширную зеленую зону. Дома защищают растения от ветров. Близость каналов обеспечивает их водой. В оазисах встречаются столетние деревья, охраняемые законом.

Мы также посетим один из старейших внутренних садов города — монашеский сад Begijnhof (Вегинхоф).

Вечерами свободное время.

22 июня Утром трансфер в Аэропорт. Трансфер Вильнюс-Минск. Возвращение в Минск вечером.

Возможно внесение в программу дополнительного дня 16-22 июня 2015 (6 дней / 5 ночей): посещение сада-выставки Tuinen van Appeltern и древнего города Утрехт.
180 небольших авторских садов, разместившиеся на территории около 14 га, представляют всю мыслимую гамму стилей, направлений и тенденций, существующих в ландшафтном дизайне. По прогулочным маршрутам вдоль небольшой речки Маас можно за полдня не спеша обойти все сады, встретив регулярные и ландшафтные, сельские и коттеджные, японские и средиземноморские, модернистские и консервативные, сады камней, воды, злаков, топиарных форм и еще бог знает какие. Однако, только обойдя их все, понимаешь, что можно заходить на второй круг, поскольку почти в каждом из садов можно застрять надолго.

Трансфер в Утрехт в Голландии. Прогулки по древнему Утрехту.
Утрехт — это город загадка, которую очень интересно разгадывать. Гуляя по городу, все время встречаешь неожиданные свидетельства прошлого, оставшихся в этом легендарном городе почти после двух тысячелетней истории.

Если Вас нтересует данная поездка, Вы можете записаться, заполнив представленную форму.
Записаться

Справки по тел.+375 (29) 6102452 (Велк); +375 (29) 7500516 (МТС)
tour@nestart.by

Добавить комментарий