ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ В СФЕРЕ ДИЗАЙНА
  • Минск

    пр. Независимости, 27А, под. 2
    Пн-Пт 9:00-19:00
  • Телефоны

    Заказать звонок
Дата: 05/04/2025
Время: 10:00 -13:00

Нет Категории


Каждая культура имеет свои особенности при уходе. Приемы обрезки деревьев зависят от целей, которые преследует садовод. Для увеличения и улучшения качества урожая необходимо понимать на каких приростах плодоносит культура. Самые распространенные косточковые культуры нашего региона: вишня, черешня, слива, персик, абрикос.

Обрезка косточковых плодовых деревьев отличается от обрезки яблонь и груш и проводится она позднее, когда на улице установится теплая погода.

На этом практическом семинаре мы будем изучать приемы и особенности обрезки косточковых плодовых деревьев.

В программе :

Практическое занятие (выездное занятие в питомнике)

  • Основы формировки и обрезки на примере следующих культур: вишня, черешня, слива, абрикос, персик.
  • Снижение кроны дерева.
  • Формирование ярусов.
  • Формирование сбалансированной кроны.
  • Создание форм кроны: веретено, чаша, KGB (для черешни)

Дата проведения: 5 апреля (суббота) 2025г, сбор в 9.45

Дата выездного занятия зависит от погодных условий и может быть изменена.

Стоимость семинара: 45 руб

При записи на выездное практическое занятие вносится аванс 10 руб

 

Чтобы забронировать место, жмите кнопочку «Записаться»!


Место и время сбора:

Занятие пройдёт на территории Фермерского хозяйства «КАСТКО» по адресу: Смолевичский район, д. Высокое, ул. Магистральная, 29.
Время сбора: 9.45

При себе иметь:

— режущий инструмент (секатор, сучкорез и др.).
— вода, термос с теплым питьем
— удобная непромокаемая (резиновая) обувь
— одежда по погоде
Подъезд к месту сбора самостоятельно!!!

В общем чате мероприятия возможно обсуждение подсадки.

Семинар проводит:

Павел Костко, фермер. Фермерское хозяйство «Кастко».